Kann Was! mit Marzipan & Schokolade.
Wer kennt sie nicht? Die dahinschmelzenden Blicke vor der Tortenvitrine? Das Zuckerbäckerhandwerk ist eine Kunst für sich. Und wer sie beherrscht, kann viele Menschen sehr glücklich machen. Du willst diese Kunst erlernen? Dann bist du bei uns genau richtig. Denn wir bereiten dich mit allem, was du wissen und können musst, auf deine Lehrabschlussprüfung vor. Dazu erhalten Lehrlinge des 1. und 2. Lehrjahres von uns auch fachspezifisches Werkzeug.
Darüber hinaus kannst du hier auch lernen, was du in deiner Lehre vielleicht nicht lernst. Zum Beispiel mit unseren Bonbon-, Spezialitäten-, Marzipan- und Schokoladenkursen, die wir gemeinsam mit deiner Berufsschule organisieren. Ach ja. Und wenn du schon mal bei uns bist, kannst du auch gleich deine zukünftigen Prüfer:innen kennenlernen. Am besten du registrierst dich gleich. Denn wir haben immer wieder neue Angebote, Kurse und News, die für deine Lehre wichtig sein können.
Fairness Kann Was!
Auch eine Lehre in der Konditorei hat manchmal ihre bitteren Seiten. Es kommt immer wieder vor, dass jungen Menschen in ihrer Ausbildung unfair und respektlos behandelt oder als Lehrlinge für völlig fachfremde Tätigkeiten eingesetzt werden. Und auch dafür sind wir da. Wir setzen uns für dich ein und sorgen dafür, dass du fair und anständig behandelt wirst. Wenn du also mal nicht mehr weiter weißt, dann sind wir da und machen uns für dich stark. Darauf geben wir dir unser Konditorehrenwort!